Restaurantes13/07/2011

Festival de Chiles en Corazón de Maguey

Estos días bajo la lluvia chilanga nos están exigiendo subirle al calorcito. Corazón de Maguey se lanza al ruedo.

Y a partir del 14 de junio podemos visitarlos y glotonizar su carta festivalera de los chiles de México, que francamente se ve muy sabrosa. (Conociéndolos a ellos y a su excelente mano sazonadora, seguro que lo estará.)

Habrá un chile meco toluqueño capeado, servido con caldillo de jitomate; un chile Sonora relleno de frijoles maneados sobre salsa de flor de calabaza con esquites a la mantequilla; un pasilla oaxaqueño de la sierra capeado y relleno de cerdo deshebrado; un chile ancho michoacano relleno de plátano macho y queso cotija en salsa de jitomate con un pico de canela…

Y otro, que no les decimos por no arruinarles el final sorpresa. Id.

Corazón de Maguey

Plaza Jardín Centenario 9-A, Villa Coyoacán; T 5659 3165

Por Glam Out

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