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Restaurantes01/11/2011

Pujol: taquería

Probablemente sea hora de repensar el género de Pujol. Nosotros proponemos: taquería. ¿No nos crees? Clic aquí para ver nuestra galería.

El fin de semana pasado estuvimos en Pujol, para muchos el mejor restaurante de México.

Feliz sorpresa: nuestro menú estuvo enteramente compuesto por tacos.

Ocho en total. Había de todo.

Comenzamos con un precioso taco de jícama y ceviche de pescado marinado en jugo de coco y limón real, al que siguió una flauta de aguacate rellena de camarón cristal y un taco de pescado en cebolla con ceniza y mole verde.

Estos tres tenían la curiosidad de sustituir la tortilla con un vegetal.

Los demás, no.

Había un taco de tataki de robalo al pastor; uno de erizo con jitomate ahumado; uno de pechuga de guajolote con plátano macho y chichilo negro; uno de cordero lechal en barbacoa y, de postre, un taco de chocolate, tal vez el más atrevido pero el menos afortunado del conjunto.

Pujol ha sido muchas cosas en sus once años de historia. Hoy, es la mejor taquería de la ciudad.

Francisco Petrarca 254, Polanco; T 5545 4111

Por Glam Out

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