Restaurantes27/06/2012

Taj Mahal

Una sorpresa y un sitio aún poco conocido en una de las zonas menos transitadas de la Condesa. Te lo pasamos como tip. No le digas a nadie.

O sí. Pero sólo porque nuestra ciudad padece una horrible y perpetua sequía de restaurantes indios – no se diga de buenos restaurantes indios – y cualquier avistamiento, por fugaz que sea, debe ser compartido, proliferado y hashtagueado hasta donde sea posible.

Lo mejor del caso: Taj Mahal no es un lugar al que resignarse por el puro deseo de comer indio: su comida de verdad está muy bien.

De entrada: chicken tikka puri, un pan pita recién hecho en el tandoori y relleno de pollo con un gravy de cayena, comino, jengibre, cúrcuma y yogurt, o unas samosas de buena textura; luego, las lentejas potentes, redondas, herbales; más tarde, el chicken tikka masala, picante y respondón, que nadie debe dejar pasar con una orden de arroz al vapor.

Puntos extras: los vinos son muy baratos.

Puntos en contra: el servicio es dubitativo.

Francisco Márquez 134, Condesa; T 5211 8260

Por Glam Out

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