Hojas de Ruta25/02/2019

Cumpanio

Llega a Querétaro

Cumpanio llega a Querétaro: una panadería-repostería expuesta, una barra de bar tipo europeo y en donde los clientes pueden desayunar, tomar un aperitivo, comer o cenar y tener de cerca los aromas de la pasta hecha al momento y observar en acción a un experto que prepara la más clásica mixología.

Tienen un menú que se sirve durante todo el día. Un espacio donde el pan, la cocina y el diseño se funden para crear una experiencia con los mejores ingredientes, las recetas tradicionales y una cocina moderna. Integrada al restaurante está Panio, que ofrece pan dulce y salado artesanal de larga fermentación. Su repostería diseñada por el equipo de chefs franceses y méxicanos está en constante evolución.

La misma herencia italiana que evoca la comida, aperitivos y cocteles es la que se encuentra en el diseño a través de materiales como la piel, acero, madera y cerámica lo que le da un aspecto moderno y a la vez muy acogedor.

Rocío Boullosa

¿Te gustó? Compártelo o deja tu comentario

       

TOP DE NOTAS !