Restaurantes08/01/2019

Al Andalus

Libanés clásico y delicioso

Se caracteriza por ofrecer platillos auténticos y de excelente calidad, reflejando en todo momento la impresionante variedad que ofrece esta gastronomía. Buscan conservar sus raíces y transmitir de esta manera el amor incondicional que tienen por la cocina y sus tradiciones.

Tuvimos la oportunidad de asistir a una prueba de menú y nos encantó la gran variedad de platillos que pudimos degustar.

La gastronomía libanesa se caracteriza por ofrecer muchos platillos en una misma comida, utilizando principalmente ingredientes como el cordero, los garbanzos, el pulpo, berenjena, ajo, menta, frutos secos, masas y aceite de oliva.

Entre los muchos platillos que probamos se encuentran:

  • Jocoque seco.
  • Tabuleh.
  • Kepe Frake.
  • Hojas de Parra.
  • Mousaka.
  • Alambre de pulpo.
  • Alambre de cordero.
  • Helado de avellana.
  • Jalea de higo.
  • Dátiles.

Para acompañar la comida, nos ofrecieron vino tinto y dulce que realmente lograba realzar y potencializar todos los sabores de los platillos al mismo tiempo que mantenían la esencia y presencia del vino.

Ubicación:

Hermes 67, Crédito Constructor, 03940 Ciudad de México, CDMX.

Horarios:

Lun. a sáb., 08:00 a 21:00; dom., 08:00 a 19:00.

Rocío Boullosa

¿Te gustó? Compártelo o deja tu comentario

       

TOP DE NOTAS !