Argentina
México
España

 


Qué pasa02/05/2018

¿Calor?

Ceviche

Les queremos compartir una receta deliciosa y muy fácil de hacer, perfecta para estos días de muchísimo calor. Puedes acompañar este ceviche con una copa de vino blanco o una cerveza muy fría.

Ingredientes:

  • 2 filetes de lenguado.
  • 1 ají amarillo peruano.
  • 1 limón grande.
  • 1 cebolla morada mediana.
  • Cilantro fresco.
  • Sal.

Elaboración:

  • Corta la cebolla morada en tiras finas.
  • Pica el ají en tiras finas.
  • Limpia bien el pescado y córtalo en cubos.
  • Pica el cilantro.
  • Mezcla el pescado, con la cebolla, el cilantro y una pizca de sal en un bowl donde quepa todo.
  • Agrégale el jugo del limón y revuelve bien.

Rocío Boullosa

¿Te gustó? Compártelo o deja tu comentario