Qué pasa03/07/2017

¡Que calor!

Estamos listos para preparar helado

En la época de verano nuestro postre preferido es el helado, y que mejor que una receta saludable que puedas preparar en tu casa.

¿Qué vas a necesitar?

500 gramos de yogurt natural

275 gramos de frutos rojos congelados (fresas, frambuesas, moras, grosellas, arándanos…)

100 gramos de leche de coco

60 gramos de azúcar invertido (la puedes conseguir en tiendas de materias primas y repostería)

La verdad es un proceso súper fácil; los ingredientes que vamos a utilizar ya están a una temperatura adecuada por que los guardas en el refrigerador como el yogurt y la leche de coco y los frutos ya están congelados.

Hay que mezclar todos los ingredientes, lo puedes hacer en un procesador de alimentos o incluso en la licuadora. Si quieres que tu helado no tenga semillas hay que triturar los frutos y retirar las semillas con un colador antes de mezclarlo con la mezcla de yogurt.

Una vez que la mezcla esta lista hay que verter en un recipiente para congelar y cubrir con micro film. Dejar en el congelador de 3 a 5 horas y listo.

Tip: Puedes decorar con una hoja de menta.

Rocío Boullosa

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