Wine News18/07/2017

Ancho Reyes

Un licor muy Mexicano

Inspirado en una receta poblana de principios del siglo pasado. Una receta particularmente popular, creado por la familia Reyes, fue el único hecho con el cultivo insignia de Puebla: el chile ancho. Su proncipal objetivo es rescatar los procesos artesanales y convertirlo en una bebida insignia de Mexico reconocia mundialmente, actualmente se comercializa en las 30 países.

Hay muchas manera de tomarlo, pero aquí te dejo la receta de un coctel que a mi me encantó; pero hay muchas mas recetas en su sitio web.

PEPINO CUEVAS

¿Qué vas a necesitar?

2 oz Ancho Reyes

1 oz jugo de limón

1/2 oz jarabe de agave

3 rodajas de pepino

1 rodaja de pepino (decoración)

hielos

Agrega en un vaso 3 rodajas de pepino y macera. Posteriormente agregar el hielo, Ancho Reyes, jarabe, jugo de limón. Revuelve y decora con rodaja de pepino.

Rocío Boullosa

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