Wine News30/03/2017

Pescado en Costra de Pistache

La nueva creación de la Chef Zahie Tellez para Miele

Ingredientes para el pescado

  • 1 pza Filete de bacalao
  • 200 gr Pistache
  • ½ pza Ralladura de limón (amarillo)
  • ½ pza Ralladura de limón (verde)
  • 1 manojo Perejil
  • 60 gr Mantequilla
  • 1 pza Clara de huevo
  • Sal al gusto
  • Aceite de oliva

Ingredientes para la ensalada

  • 4 pzas Jitomate cherry
  • 1 manojo Arúgula
  • Vinagreta casera

Modo de hacer

  1. Picar el pistache y el perejil finamente. A continuación mezclar bien ambos ingredientes y añadir una pizca de sal.
  2. Agregar la ralladura de limón amarillo y verde a la mezcla anterior, y mezclar todos los ingredientes.
  3. Por otro lado, lavar bien el pescado y secar con ayuda de papel cocina.
  4. Sumergir levemente el pescado en aceite de oliva, salar al gusto y cubrir generosamente con la mezcla de pistache por el lado del aceite.
  5. Encender la Parrilla de Inducción a potencia media-alta y añadir aceite. A continuación agregar la mantequilla y derretir moviendo constantemente para que no se queme.
  6. A continuación freír el pescado en la mezcla, y bañar continuamente con la mantequilla para ayudar a que se cocine por ambos lados.
  7. Por último servir el pescado acompañado de una ensalada de arúgula y jitomate cherry.

Rocio Boullosa

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