Wine News19/03/2017

¿Bótox?

Mejor ice wine

Si pensabas que era suficiente con que el vino fuera bueno para enfermedades cardiovasculares y la salud en general, te quedarás muy sorprendido cuando te enteres que se ha encontrado otro beneficio: también puede ayudar a suavizar las arrugas de manera natural y con resultados sorprendentes.

El ice wine suizo, hecho a partir de uvas congeladas, es el responsable de este nuevo tratamiento natural como alternativa del bótox, sin tener que recurrir a inyecciones o alguna otra práctica médica invasiva. A partir de este vino se crea una crema tipo “face-lift” la cual no actúa como las cremas convencionales, intentando atrasar el reloj, sino que, en su lugar, crea un tipo de mascarilla temporal que estira las arrugas y dan un toque muy natural a la piel.

Las uvas son todas cosechadas en los viñedos suizos, y recogidas cuidadosamente a mano después de las primeras nevadas de la temporada invernal, que las congela totalmente. Después entran a un proceso de fermentación resultando en un vino rico en azúcares y polisacáridos que tienen un efecto de “lifting” instantáneo y humectación altamente duradera. Las cremas de este tipo han tomado mucha popularidad recientemente, más en estrellas de Hollywood como Cameron Díaz, Kylie Minogue, Gwyneth Paltrow, etc. pues su efecto puede llegar a durar varias horas y logran un resultado más natural y expresivo.

La compañía a cargo del desarrollo de esta tecnología es Mibelle Biochemistry, que es a su vez subsidiaria de la empresa de cosméticos más grande de Suiza, por lo que se puede decir saben lo que hacen y tienen toda la experiencia.

¡Definitivamente la tenemos que probar!

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