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Hojas de Ruta24/02/2017

Beach body

Tu mejor versión para la playa

Te dejamos una receta ideal para la cenar, con menos de 300 calorías y que es perfecta para mantenerte saludable y en forma, además es deliciosa y muy fácil de hacer.

¿Qué vas a necesitar?

1/2 taza de salsa-adobo teriyaki para saltear

2 cucharadas de salsa de soya

250gr de pechuga de pollo sin piel y sin hueso, cortada en cubos medianos

1 calabaza cortada por la mitad y en rebanadas

1 taza de jitomates cherry

1/2 cebolla mediana, picada en trozos

8 palillos para brocheta de bambú

Precaliente la parrilla a fuego medio-alto. Mientras tanto, mezcle la salsa teriyaki y la salsa de soya en un tazón pequeño.

Ensarte los trozos de pollo y vegetales en cada pincho. Cocínelos en la parrilla durante 5 minutos. Gíralos, y con ayuda de un pincel o brocha cúbrelos con parte de la mezcla de salsas. Cocine durante 5 minutos más o hasta que el pollo este cocido y los vegetales estén suaves. Gira las brochetas nuevamente y cúbralos con el resto de la salsa. Siga cocinando en la parrilla hasta que la salsa esté caliente, con cuidado de que no se queme.

Tip: Puedes acompañar tus brochetas con arroz al vapor.

Rocío Boullosa

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