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Qué pasa23/02/2017

Cedrón

Francés y relajado

El restaurante Cedrón abrió sus puertas el pasado 14 de Febrero en manos del chef Alejandro Fuentes, quien busca retomar el estilo de bistrot Francés proponiendo platos para compartir, mesas pequeñas en la terraza y una espectacular y elegante decoración en el interior del restaurante. La carta ofrece platillos franceses con un twist más ligero donde los vegetales juegan un papel crucial y los productos del mar son los protagonistas de la mayor parte de los platillos.

En este pequeño establecimiento se busca la perfección en cada detalle, el pan es hecho en casa y cada comida se cierra con broche de oro con una infusión de cedrón tan única como el lugar en si mismo.


Dentro de los platillos más representativos destacan las verduras al grill que son ligeras y una autentica delicia, el lechón confitado y los tacos vietnamitas con atún, los petit fours fueron nuestra parte favorita del momento dulce, en especial la miniatura de coco que sin duda cerro la experiencia de una dulce manera.

Dónde: Avenida Mazatlán 24. Condesa. Tel. 7586 8517.

Rocío Boullosa

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