Argentina
México
España

 

Wine News30/12/2016

Fiesta de año nuevo

Hora de Champagne

¿Ya sabes con qué brindarás este 31 de diciembre? Si quieres salir de la tradicional copa de champagne, prueba a un refrescante cóctel de champagne y fresas. Aquí te dejamos la receta.

¿Qué vas a necesitar?

4 shots de licor de naranja

4 cucharaditas de miel

4 fresas frescas

1 botella de champagne

Añade el licor de naranja, la miel y las fresas en un procesador de alimentos. Procesa hasta obtener una mezcla suave. Llena las copas de champagne previamente refrigeradas hasta la mitad con la mezcla de fresas recién preparada y luego llena la otra mitad con el champagne.

Tip: Recuerda servir el champagne muy frio. Esta receta es para 7 copas por lo que si tienes más invitados solo multiplica los ingredientes.

Rocío Boullosa

¿Te gustó? Compártelo o deja tu comentario


TOP DE NOTAS !