Wine News29/10/2016

Chocolate caliente y vino tinto

El mejor plan para el frío

Empiezan a hacer frío, esta receta para amantes del vino sin duda te mantendrá caliente durante esta temporada.

¿Cómo hacerlo?

Necesitaras…

Vino tinto; para mezclar se recomienda usar vinos jóvenes.

Cocoa en polvo; 2 cucharadas

Azúcar; 2 cucharadas

Sal; una pizca

Leche; puedes usar entera, light o la que tu prefieras.

Calentar 1/3 botella de vino en una olla. Por separado mezclar la cocoa, el azúcar y sal con un chorrito de leche e incorporar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar poco a poco toda la leche sin dejar de batir. Verter en la olla con vino hasta que hierva y servir.

Es delicioso y perfecto para una tarde de peliculas y piojito.

Rocío Boullosa

¿Te gustó? Compártelo o deja tu comentario

       

TOP DE NOTAS !