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Restaurantes16/05/2016

Sud 777

Un festival de sabor en tu boca. Todos están invitados.

La aventura original de Édgar Núñez Magaña, el chef fundador de los imprescindibles Barra Vieja y Burger LAB, Sud 777, está escalando con velocidad inusitada en la lista —siempre fluctuante, nunca estable— de los mejores restaurantes del DF. No solo por su impecable carta de vinos —de la que da cuenta el Award of Excellence que le otorgó Wine Spectator por su dedicación y esfuerzo a ofrecer los mejores vinos a sus comensales—, sino por su atrevimiento: una tártara con un toquecito de chile serrano o un brotecillo de cilantro, una sopa fría de aguacate con una tostada de jaiba o un cebiche de ejotes. Resulta refrescante poner a prueba el ingenio de Núñez Magaña, verlo en un ecosistema completamente distinto, como el restaurante fijo. Sud 777 tiende inevitablemente —quizá debido a la misma formación de su creador— a la innovación, al aire refrescante. Basta conocer su menú degustación para comprobarlo.

Sud 777

Boulevard de la Luz 777, entre Camino Santa Teresa y Paseo del Pedregal, Jardines del Pedregal

Tel. 5568-4777. De lunes a sábado, de 8 a 12 del día y de 2 a 12 de la noche.

GLAM OUT

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