Restaurantes20/04/2011

Mesura y cuaresma en Astrid & Gastón

El mejor restaurante peruano de la ciudad: ideal para no sucumbir a los pecados de la carne.

Ya hemos hablado de Astrid & Gastón (¿quién no?), el restaurante insignia del chef peruano Gastón Acurio.

Pero lo hemos ponderado, sobre todo, por su alucinante lechón y su cabrito marca diablo. Pecado.

En esta semana en que es necesario voltear hacia adentro en un acto de contrición verdadera y decirle no a la sangre mamífera, te recomendamos visitarlo y seguir este beato menú: papas en texturas (al vapor, rellenas, crujientes), chupe de langostinos (una sopa cremosita con habas y elote), un cebiche de huachinango con chile habanero y cilantro y una bruja con camarones "al fuego”, que vienen salteados al wok con ají panca y salsa de mandarina sobre un arroz al ají amarillo y calabaza. Ñam. Digo: amén.

Alfredo Tennyson 117, Polanco; T 5282 2666

Por Glam Out

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