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Restaurantes26/04/2011

Eno Petrarca: Para llevar

Si tienes la desdicha de trabajar en Polanco, o la fortuna de vivir ahí, probablemente deberías pegar este nombre en tu cubículo o en tu refri:Eno Petrarca.

Se trata del relativamente nuevo local de Enrique Olivera (el chef de Pujol, si es que necesitamos recordártelo) y su especialidad es curar esa hambrita que pega como a las once de la mañana.

Puede ser con unos huevos rancheros, a la mexicana o con frijoles y hoja santa; con pan dulce – conchas amarillas de mantequilla, cuernitos, orejas – y chocolate con leche; o, chez Godínez, con una torta de jamón de pavo con panela, aguacate y jitomate – la llaman torta Tecate – o de milanesa de pollo orgánico en baguet flaquita.

A quienes decidan quedarse a comer ahí debemos decirles que el local tiene un encantador aire de la vieja colonia Polanco, cuando se fraccionó en los años veinte.

Take-out y servicio a domicilio

Francisco Petrarca 258, Chapultepec Morales; 5531 8535

Por Glam Out

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