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Restaurantes02/06/2011

Lampuga, segunda vuelta

No cansado con ser el mejor restaurante de la Condesa, Lampuga intenta la Jugada Polanco. Temblad, mirreyes.

Abrió hace un mes y un poquito más y Lampuga Polanco ha contrariado las esperanzas de su chef Emmanuel Zúñiga: “Queríamos abrir en pequeño – nos platicó –, ir agarrándole el paso poco a poco.”

Pero no: de inmediato la comida y la cena se inundaron de clientes (mirreyes y mirreinas de 30 para arriba), que han hecho al chef y su equipo ponerse a darle a marchas forzadas.

Con toda la razón del mundo: el restaurante – más coqueto que el original, tal vez menos afable – ofrece una cocina deliciosa, de índole mediterránea pasada por México, con platos que no se encuentran en la Condesa.

Por ejemplo: tacos de chamorro o de camarón Rosarito, hamburguesa de atún, pulpo a la parrilla…

Los postres aún son incipientes.

Los precios, incomparables.

Anatole France 78, Polanco; T 5280 2166

Por Glam Out

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