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Restaurantes27/12/2011

Acquarello

Recomendación: lleva aval.

En la ciudad de México tenemos un resquemor contra los superrestaurantes de superchefs que llegan faroleando sus posibilidades económicas. (El caso extremo fue el rápidamente desaparecido Nemi, de Michael Mina.)

Si nos van a ensartar nos gusta que lo hagan de a poquito, que primero nos encanten con su magia algunos años y después nos pasen la factura de verdad. (Caso: Pujol, que a estas alturas anda en unos 1800 pesos por persona pero lo aceptamos porque así es como se debe.)

Acquarello, del italiano avecindado en Alemania Mario Gamba, ha llegado también con las metas muy elevadas: el menú normalito anda por los 1200 pesos.

Súmale, claro, vinos, suplementos, propinas y lo que se te vaya ocurriendo.

Lo bueno: la cucina del sole de Gamba, fresca y delicada, en platos como el tiramisú de foie con jalea de Gewürztraminer y relish de manzana a la vainilla o los fagottini de queso parmesano sobre mantequilla derretida, chips de tocino y edamame.

Y el pan.

Masaryk 298, Polanco; T 5281 8212

Por Glam Out

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