Restaurantes04/01/2012

Tacos Beto

Un clásico invencible.

En la ciudad nocturna pocas cosas más necesarias que un buen santuario taquero, un último recodo que nos libre, en la ebriedad, del abyecto mundo de Toks y de Vips.

A las tres de la mañana muy cerca de la esquina de Vértiz y el eje 5, en la Narvarte, ese reducto es Tacos Beto: aquí están todos los estándares (pastor, bistec, suadero) pero el verdadero ápice de su cocina es el taco campechano aderezado con cochinada – cochi de cariño –, una indefinida combinación de salsa y guiso, acumulación de restos de carnes en el fondo de la gran cazuela, una masa negruzca que ha sumado capas y capas de sabor durante el día y es capaz de cambiarte la visión de la vida.

O endosarte un ataque al miocardio.

Uno de los grandes y más modestos restaurantes de la ciudad de México.

Vértiz 1023, Narvarte

Por Glam Out

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