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Restaurantes17/01/2012

La Estación: Corte y confección

El localito/gastrofonda de la Condesa le da una estirada con bótox al menú. Bien ahí.

Acá en Glam Out le tenemos un cariño especial a la pequeña Estación de la calle Saltillo (#43, T 5916 5644), en la parte más tranquila de la Condesa – salvo por el viejo Clóset, que sigue emitiendo sus azules luces sobre la cuadra –: tapitas a precios sumamente accesibles – 35 conmovedores pesos – yuna selección muy curiosa de vinos que no encontramos en otra parte.

Nuestro mero mole. Es un local joven que, afortunadamente, no ha querido estancarse: ahora han pasado su menú por un corte y confección que lo ha mejorado.

Nosotros ya probamos un jugoso revoltijillo de setas, unas chauchas crujientitas con queso de cabra, camarones con achiote y piña al mezcal (nomás faltaron las tortillitas), los montados de jitomate deshidratado, cabra y unas como navajitas de espárragos. Nos falta el esmedregal con arándanos y brotes de alfalfa que, al menos en foto, se ve buenísimo.

Volveremos.

Apártennos mesa.

Por Glam Out

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