Restaurantes09/02/2012

La Trattoria della Casa Nuova

Un infaltable de la infaltable avenida de la Paz.

Sus dueños deberían ser conocidos por su capacidad para la recapacitación.

Hasta hace algunos años vendían una de las pizzas más exitosas de San Ángel, una pieza cuadrada, bien cubierta de salsa marinara, sabrosa, pero acaso lejana de los verdaderos sabores napolitanos.

Entonces, Serge y Adriana Roterman, autores intelectuales de esa pizza, decidieron apostar por el cambio de rumbo: recorrieron el sur de Italia, leyeron, tomaron cursos, y hallaron una pizza genial en la suma de detalles ejecutados con maestría: una masa que reposa al menos dos días, levadura natural, jitomates de San Marzano tratados con amor.

Lograr la adaptación a tierras y altitudes mexicanas significó meses arduos pero el resultado es casi impecable.

Hay que probar la quattro stagioni, con alcachofas y aceitunas, una pizza cuya ligereza no puede sino calificarse de alada, y que es lo más cerca que podemos estar de la perfección sin venderlo todo, abandonar el trabajo y la familia e irnos (¡por fin!) a vivir a Nápoles.

Av. de la Paz 58-M, San Ángel; T 5616 2288

Por Glam Out

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