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Restaurantes05/03/2012

The Palm

Uno de nuestros restaurantes carnívagos preferidos en el DF es también uno de los más tradicionales. Visitar The Palm es como viajar a un Nueva York extraviado en el tiempo.

El restaurante The Palm, proveniente de Estados Unidos, tiene la ventaja de contar con el presupuesto chonchísimo del hotel Presidente, y con lo que ello implica: una cámara de envejecimiento, donde enormes trozos de res esperan empequeñecer, abrevar de su propia sangre, adoptar un color oscuro, denso, rojo purpúreo, durante cerca de veintiún días.

Su rib-eye es digno de recordación. El chef Luis del Sordo los manda a la cocina a cumplir su escritura: primero, horno lento; luego, un paso por la parrilla; el resultado es untuoso, amantequillado, potentísimo.

Secretamente, de una forma que ella no puede saber, esa vaca cumplió con su papel en la incomprensible máquina del mundo.

Prueba también la hamburguesa y, si te alcanza el crédito, la langosta importada.

The Palm
Presidente Intercontinental
Campos Elíseos 218, Polanco; T 5327 7700

Por Glam Out

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