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Restaurantes03/04/2012

Fresco by Diego

Uno de los locales más guapetones de la Condesa, escondidito y aún no secuestrado por las masas.

Restaurante, charcutería y panadería, Fresco es un local amistoso, con cocina abierta (se puede ver a través de la ventana, desde la calle), decorado casi exclusivamente con madera clara.

La carta del chef Diego Pérez Turner, especializado en panadería y postres en Le Cordon Bleu México, ofrece, además de impecables baguets como la de salmón marinado en casa, entradas influidas por Medio Oriente – hummus, tabule, berenjena rostizada y jocoque –, una excelente lasaña boloñesa, con intensa y especiada salsa de jitomate; un correcto pato en salsa de ciruela y un pollo al curry subido de tono, de sabores contrastantes, intensos.

Las sopas cambian cada día.

Al principio de la tarde, con el café, no hay que perderse los rollos dulces con cardamomo, las tartas de frutas ni los croissants.

Fernando Montes de Oca 23, Condesa; T 5553 102

Por Glam Out

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