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Restaurantes10/07/2012

J&G Grill

La segunda incursión del chef Jean Georges Vongerichten –la primera fue Market en Los Cabos– está marcada por un clasicismo elegante en el hotel más guapo de la Cuauhtémoc.

El hotel St Regis no ha sido lo que los glotones de la ciudad soñábamos: una food court de altísimos vuelos.

La cantina de Martha Ortiz nunca llegó a suceder (en su lugar ella abrió Dulce Patria en Polanco), la estancia de Jorge Vallejo en el restaurante Diana duró apenas unos meses (luego él se fue a abrir el excelente Quintonil, también en Polanco), chefs corporativos van y vienen sin demasiado tino.

La apertura de J&G Grill tal vez cambie las cosas. Viene firmado por el chef francogringo Jean Georges Vongerichten, con la cocina a cargo de Maykoll Calderón, que ha pasado por los equipos de Ferran Adrià y Juan Mari Arzak.

Hay buenos cocteles, excelentes pizzas delgadísimas, un foie caramelizado sobre brioche y, naturalmente, trozos de carne de notable curaduría.

Ah, y su cava (de más de 2000 etiquetas) está para marear gente.

Reforma 439, Cuauhtémoc; T 5228 1818

Por Glam Out

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