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Restaurantes24/07/2012

Chalet Suizo

No, en serio. Ya sabemos que dirás que el tiempo del Chalet ya pasó, y en parte tendrás razón. Pero este es el reboot del Chalet Suizo, un local querido de la querida Zona Rosa. Puesto al día.

Ya tiene rato que el Chalet Suizo, en la calle Niza de la colonia Juárez, desapareció de los radares.

Lo fundaron hace más de cincuenta años, con un espíritu curiosamente alpino.

Nunca hubo una fondue como la del Chalet en la ciudad de México.

Luego, como sucede, el restaurante se vino abajo de a poquito. Ahora está de vuelta, unido al corporativo Ocol, renovado pero sin perder esa sensación de calidez contra el frío de nuestra nevadísima capital, de servicio apapachador, de tardes amistosas.

Por supuesto, mantienen su llamativa fondue pero han agregado platos llamativos como las croquetas de jamón serrano, los caracoles borgoñones, un clam chowder de rechupete y un ossobuco de ternera braseado que se sirve con pasta y salsa de mostaza francamente respondón.

Hay una buena carta de vinos (la anterior era, digamos, lamentable) y servicio a la antigüita.

Niza 37, Juárez; T 5511 4471

Por Glam Out

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