Bares & Barras07/04/2010

Charro: impulso nocturno

Ya hemos hablado de Charro, el buen restaurante de Daniel Ovadía. He aquí nuevas razones para visitarlo.

Sí, la cocina de Charro es una interesante versión abaratada (en el buen sentido de la palabra) de la que Ovadía practica en su restaurante posh, Paxia, y para eso no hay horario.

Pero ahora los jueves, viernes y sábados a partir de las nueve de la noche cuatro músicos toman el escenario – es un decir, en realidad se acomodan en un ladito de las mesas – y, en espíritu cubano de sones, chachachás y guaguancós, se dejan sentir con una calentura, un sabor y un virtuosismo absolutamente sorprendentes.

No exageramos (¡por una vez!). No sabrás si quitarte el sombrero, hincarte o ponerte a ligar. Buenisisísimos.

Ya de paso: ojo a la carta de mezcales y cocteles.

Charro está en Vicente Suárez 38, Condesa.

Por Glam Out

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