Bares & Barras19/09/2012

Limantour swizzle: curso superintensivo

Licorería Limantour cumple un año de vida (felicidades, chicos) y, para celebrarlo, un regalito de un master mixologist. Sedientos del mundo, uníos.

La gente de Limantour (junto con Perrier) trajo a Lucca Cinalli, virtuoso cantinero londinense, a inventarse un trago celebratorio del primer aniversario de la licorería.

El tipo, que estuvo toda la noche, es buenísimo, con un flair francamente envidiable, casi como un bailarín que en su coreografía preparara un drink.

En este video nos da un curso superintensivo de swizzle, una técnica coqueta de molinillo que, según nos dicen, fue inventada en Jaimaica.

Antes de pasar al cursito, será buena idea considerar los siguientes ingredientes:

Ron infusionado con epazote
Jugo de pepino y betabel
Puré de zapote con aguacate
Miel de maple
Agua mineral con gas (el cuate usa Perrier)
Piña miniatura
Azúcar de capullo de rosa

Ahora sí, Lucca Cinalli: Limantour swizzle.

Por Glam Out

¿Te gustó? Compártelo o deja tu comentario

       

TOP DE NOTAS !