Bares & Barras31/10/2012

La no. 20: Exitosísima

¿Saben qué cantina nos tiene encandilados? ¿Saben las razones? ¿Conocen su cocina? ¿Sus tragos? Pásenle a La no. 20, cantina glamoutera.

Hay algo en ella que nos hipnotiza, como quien mira un accidente de tránsito y no puede voltear la cara.

Es esa mezcla de kitsch, “sofisticación” y artesanía, de dispendio francamente romano en una atmósfera descaradamente polanqueña.

Dice Chilango que tiene “aire de cantina nice y lobby de hotel de cinco estrellas”. Sí, pero también de salón de excesos de millonario insensato. Nos encanta, pues.

Para comer nos gusta el mole de olla bien caldoso, la sopa de tortilla, los tacos de chamorro, que vienen con su ineludible cebolla y cilantro.

También, ya en los fuertes, la cecina de Yecapixtla con nopales y requesón y las caserísimas albóndigas al chipotle.

En alcoholes estos cuates son imparables también. Checa qué andan promoviendo y que no te esperen en tu casa.

La no. 20 está donde solía estar el MP Bistro: Andrés Bello 10, en Polanco.

Ojo: tienen planeado abrir frente al Ángel de la Independencia. ¡Apúrenle!

Por Glam Out

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