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Restaurantes30/10/2012

Limosneros

Un intento nada fallido del Café de Tacuba por acomodarse a los gustos de una clientela renovada, exploradora, de jóvenes inclinaciones gastronómicas. Lo mejor: en el centro de la ciudad.

Limosneros adquiere su encantador nombre de la costumbre viejísima de donar cualquier cantidad de material para la construcción, generosa, de muros que se solían llamar “muros de limosneros”.

Uno de los muros de este local – el del norte, más antiguo y bello – es así.

Al fondo, una amplia barra sobre la que penden garrafas de mezcal.

En la carta, trabajada por la chef Lula Martín del Campo, hay buenas cosas, algunas de las cuales aún se pueden mejorar. (El restaurante es muy joven.)

Huauzontles con dos quesos y caldillo de jitomate, cazuelita de huitlacoche con queso para el taqueo, ceviche tropical con sierra y jícama.

Visualmente los platos se van por ese lado barroco que, a veces, cuesta trabajo seguir.

La carta de vinos está bien elegida aunque se agradecería ampliar el rango de precios (hacia abajo).

Allende 3, Centro; T 5521 5576

Por Glam Out

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