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Restaurantes13/11/2012

Dúo: Salado y dulce

Es un restaurante con apenas unos meses de vida pero que debemos recomendarte ya, ya, ya. Es hijo de dos chefs excelentes, de dos visiones complementarias, de dos entusiasmos.

Los chefs: el suizo David Müller y la oaxaqueña Estefanía Robles.

La especialidad de él: la repostería; la de ella: la cocina salada con mucho punch.

El local: un espacio precioso – donde alguna vez estuvo el oscuro Mitote –, iluminado con afecto, cuidado a detalle, con muebles de inmejorable elección.

En cocina, que abre para desayunos y comidas, encontraremos unos estupendos huevos revueltos con tocino, jamón, poro y parmesano sobre pan de centeno, sándwich de cochinita pibil, blanditas con asiento y dos sopas fenomenales: de frijol con chorizo y de chícharo con tropiezos de jamón.

De la repostería del chef Müller hay que destacar los macarons y la sacher torte. Ñam.

El dúo, lo salado y lo dulce, se complementa hermosamente.

Ámsterdam 53, Condesa; T 5211 6727

Por Glam Out

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