Restaurantes28/11/2012

Titania

El sur de la ciudad – de Barranca a Tlalpan – tiene algo de culturoso, de teatral. También, una oferta gastronómica que va mejorando poquito a poco. En Titania se encuentran lo culto y lo sabroso.

Lo primero que notarás cuando llegues a Titania es un espíritu de bosque – algo que, de alguna forma, te remite a una escena feérica.

No te equivocas: la inspiración para el diseño del local es el Sueño de una noche de verano de Shakespeare.

Hay por ahí troncos, arbolillos en vivo o en los cuadros, puertas en el techo…

Por suerte el restaurante no se queda en el gimmick y ha sabido crear una cocina de estación muy sabrosa y consistente.

Sus mejillones al vino blanco con papas a la francesa – que, tal vez previsiblemente, se sirven con aceite de trufa y parmesano – se han vuelto un tema recurrente de conversaciones sureñas; la crema de alcachofas y el risotto, también.

La rock cornish con higos caramelizados es quizá lo mejor de su carta de fuertes y la pavlova con frutos rojos y maracuyá es el definitivo de sus postres. Buen servicio.

Revolución 1547, Tlacopac; T 5616 8114

Por Glam Out

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