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Restaurantes26/12/2012

Raíz: cocina de estaciones

El estado de México – o lo que podríamos llamar ‘DF cercanías’ – se convirtió en una zona culinariamente hiperatractiva en 2012. Raíz es muy responsable de ello.

Es realmente muy bonito: negro matizado de gris y madera oscura, con lámparas de pie, detallitos de buró, un par de “privados” más o menos abiertos y una gran cocina/showroom.

El servicio pone a prueba a los estudiantes de la escuela Coronado de hostelería. Los postres son obra de la gente de Espai Sucre en Barcelona (el primer restaurante enteramente “dulce” del mundo).

El resto de la cocina, como quiere su subtítulo, una exploración de las estaciones del año en el Altiplano de México.

Casi todo es sabroso, pero lo es más el sorprendente arroz a la tumbada, la flauta de aguacate, la “ensalada rusa”.

Dicen: “Somos Raíz porque creemos en nuestra comunidad, las Arboledas, que ha destacado siempre como un lugar que respeta la armonía con el entorno, la naturaleza y el buen vivir. Nos gusta formar parte de ella y esperamos ser un lugar que los acoja y les enorgullezca.”

A nosotros nos conmueven.

Av. de los Jinetes 102, Las Arboledas, Atizapán; T 5370 8191

Por Glam Out

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