Restaurantes08/01/2013

Masa Madre: Taller de cocina

Ahí les va nuestro voto para mejor apertura del último trimestre de 2012: el taller de cocina Masa Madre, algo de la más interesante panificación que encontrarás en la ciudad de México.

Masa Madre abrió al principio de diciembre y, a qué negarlo, ya se han convertido en uno de nuestros hangouts favoritos.

Es pequeño y lindo, diseñado con enorme cuidado. Como conviene a la zona, puedes venir con perros: siempre serán bien recibidos.

Masa Madre no es un nombre caprichoso: todos sus panes están elaborados a partir de tres masas madres – cultivos de levaduras que pueden durar años y a partir de los cuales se crean masas nueva s– que estos jóvenes panaderos conservan (y esperamos: conservarán) celosamente.

Todo es sabroso: el chocolatín y el croissant, la brioche, la estupenda baguet.

También se puede venir por tapas/bruschette o por sándwiches (nuestro favorito: el chilango, que viene con queso de puerco) y estupendas sopas (no se pierdan la tarasca).

Bienvenidos al nuevo tiempo de las panaderías en México. Los estábamos esperando.

Guanajuato 202, Roma; T 5916 5925

Por Glam Out

¿Te gustó? Compártelo o deja tu comentario

       

TOP DE NOTAS !