Restaurantes23/01/2013

Decräb

Nunca nos sobrarán los restaurantes dedicados al cangrejo y sus variedades. Decräb es de los mejorcitos.

Ubicado en un predio enorme de las Lomas, dividido en un bar con periqueras y un restaurante “formal”, Decräb, otro de los brazos del grupo Fisher’s, firma con el subtítulo:

Taller de cangrejos. Y, en efecto, el cangrejo es su punto más sólido: lo hay en variedades king, que es el mayor y más codiciable – también el más caro –, snow o araña, con las tenazas largas y flacas, y dungeness que parece una jaiba; lo sirven en tostadas, en tacos, en cocteles, al natural…

También tienen una parrilla al carbón para cortes de carne, atunes y salmones – lo cual eleva la propuesta respecto de otros restaurantes del grupo – y una interesante barra de ceviches: hay que pedir la “hielera”: ostión, camarón (excelente) y pulpo en una suerte de gazpacho.

La carta de vinos no es amplia pero cuenta con buenas opciones; al servicio, de espíritu más antrero que de restaurante, le vendría muy bien una pulidita.

Prado Norte 396, Lomas de Chapultepec; T 2623 2702

Por Glam Out

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