Restaurantes02/05/2013

Barra Vieja

Barra Vieja es, probablemente, el restaurante/food-truck más nuevo del Pedregal: abrió ayer, martes 30 de abril de 2013. Pero ya merece nuestro elogio.

Lo merece porque el chef Édgar Núñez, del excelente restaurante Sud 777, ha estado trabajando su food-truck, Barra Vieja, desde hace mucho tiempo.

Y no nos referimos únicamente al trabajo “oficial” – el que implicó buscar un socio, hacerse de un camión, de un equipo, etcétera – sino al trabajo de imaginación.

El hombre ha estado viajando, probando, viajando, probando, la mayor parte de su vida adulta.

En Barra Vieja es libérrimo. Hay tostadas, tacos, ceviches, cocteles, un consomé de camarón que se niega a borrarse de la memoria.

Como tostadería es impecable: su tostada de erizo, almeja, ceviche y frijoles bien podría estar a la venta en Ensenada.

También hay tacos marinos (prueben el de pulpo, mejor aún si es con camisa de chile güero) y un consomé de camarón que persiste en la memoria.

Es, probablemente, el primer “gran food-truck” estilo gringo abierto en México. No exageramos. Para su ubicación, síguelos en twitter:@Barra_Vieja.

Por Glam Out

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