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Restaurantes19/09/2013

Mexsi Bocú

Cantina Bistro es su subtítulo, y pues sí, pero también bastante más. Tragos, buena comida, ligue. Un muy buen lugar para ejercer el mirreinato, papawh.

Desde el nombre Mexsi Bocú delata su doble paternidad: la mexicana y la francesa.

Lo que su nombre no alcanza a decir es que su aproximación a lo francés viene de lo popular mexicano y lo mexicano desde lo francés del sur, del país de Oc.

La decoración está, digamos, sobrepoblada de lo que entre nosotros se entiende como “provenzal” y acentuada por cuadros de flores, antigüedades, novedades, vejestorios.

Es como un Freedom o un TGI Friday’s pero con “buen gusto”.

La comida es más apetecible: un short rib que, nos aseguran, es “el segundo mejor de la ciudad”; sopecitos y unas chalupitas de pato confitado que han ganado justo renombre en la Condesa Roma.

Pero lo mejor, francamente, es la disposición del lugar al trago (chéquenlos en facebook y verán su constancia bebedora), a la larga sobremesa, al ligue de esquina a esquina. Hay que ir con la garganta profunda.

Durango 359, Roma; T 3099 4920

Por Glam Out

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