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Restaurantes01/10/2013

Rokai: lo dejo en tus manos

Un nuevo restaurante japonés en la colonia japonesa si no por excelencia sí por número y presencia: la Cuauhtémoc.



Rokai es de esos localitos que pronto agarran su hype y, con suerte, cumplen con él.

En este caso, por tener entre sus socios a Eduardo García y Gabriela López de Máximo Bistrot. (Y porque Máximo, desde su cuenta en twitter, lo recomienda insistentemente.)

Es pequeñín, con no más de quince lugares: seis en un par de mesas laterales, los demás en la bonita barra.

Lo recomendable es ponerse en las manos del chef y pedir el omakase, menú que se decide con la pesca del día y que por ahora está a un muy buen precio (ocho platos, 300 pesos).

Trae ensaladas, varios niguiri, un sensacional pollo orgánico empanizado y frito, sopa miso, algún postre.

La carta de vinos es breve pero bien elegida. La atención realmente doméstica, amistosa.

Reserven, amigos, al T 5207 7543. Rokai está en Río Ebro 87, Cuauhtémoc.

Por Glam Out

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