Restaurantes03/11/2013

De Mar a Mar: cevichería de mercado

Empezó con un bajo perfil pero De Mar a Mar, la joven cevichería de la Zona Rosa, va agarrando músculo. Y ahí vienen nuevos platos. ¿Ya la conocen?

Este restaurante está decorado con un curioso talante narrativo: sus paredes cuentan la historia de un amor jarocho de hace varias décadas.

Lo cual ya lo hace entrañable a su manera. Sus platos no cuentan una historia pero hay un montón de cosas buenas que probarles (el menú fue ideado por Eduardo García, de Máximo, y lo realiza diariamente el chef Gerardo Ramos con excelente mano).

Entre las novedades, que irán apareciendo en las próximas semanas, está una perfecta tostada de atún y un queso oaxaca con camarón y pescado en sartencita de fierro.

De lo que ya se ha afianzado en la carta recomendamos el laminado de pescado (el que tengan del día) con jengibre y el salmón con alcaparras.

También el filete de dorado a la talla y, para los que se cansen del mar, el pollo orgánico orientalizado.

Excelente servicio y coctelería.

De Mar a Mar está en Niza 13, Juárez; T 5207 5730

Por Glam Out

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