Restaurantes25/06/2014

Sirenito Blu: uno con todo

Hay buenos tacos en la Condesa, señores. Cuando hagan la lista de los mejores, no olviden al sirenito.

No es queja, pero en la ciudad de México padecemos una como necesidad de acumular, de amontonar, cuando se trata de comida callejera, peatonal. ¿Ejemplos?

Alambres de Boturini y sus cerros inteligibles de chuleta, tocino, queso, pimiento; taco especial de El Huequito, que se alza su piramidal, funesta, al cielo encaminada punta altiva de puerco al pastor, cebolla, cilantro, salsa roja, salsa verde, cinco o seis tortillas.

O el taco sirenito del Sirenito Blu, en la feliz esquina de Pachuca y Fernando Montes de Oca.

Es tortilla y encima camarón y encima chicharrón y encima longaniza y encima salsa de chile morita.

Es un taco compendio.

Hay muchas otras cosas buenas en el Sirenito – sólo les falta servir vinito blanco –, así que vayan a probarlo.

Pachuca 109, Condesa; T 5211 0267

Por Alonso Ruvalcava

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